Avis sur Bijoux Magiques

Avis vérifiés est une société qui s'occupe de récupérer les commandes de nos clients et leur envoie un email pour demander leur avis. Ils agissent en tant que tiers de confiance, nous ne pouvons pas modifier ces avis et la note qu'ils nous donnent. Le calcul de la note moyenne est donc une donnée très fiable pour connaitre le sérieux de notre site de vente à distance, basé sur des clients réels.

Achetez en toute confiance!

Extrait des avis clients sur une période d'un mois

Ces avis ont été récoltés par cet organisme d'avis certifiés sur la période du 26 novembre au 22 décembre 2019

par Gaelle R.U.

Très beaux bracelets. Site sérieux qui devrait juste développer le suivi de commande

Le 22 décembre 2019
par Corinne L.

Livraison dans la normale

Le 21 décembre 2019
par Magalie M

je vous donne 5 etoiles car c'est merite amplement,tres jolie bracelet fidele a la photo et a sa description

Le 21 décembre 2019
par Dalila S.

Très bien

Le 21 décembre 2019
par Sylvia S.

Ravie de mon achat en ligne, d un collier en oeil de tigre, tres jolie pierres .. Emballage en tissu , et sachet plastique pour proteger les perles.

Le 21 décembre 2019
par Patricia R.

J adore mon bracelet il me porte chance et le site est très sérieux je vous le recommande.

Le 21 décembre 2019
par Florence L.G.

Bonne communication avec le service client par chat

Le 21 décembre 2019
par Carole L.

Site sérieux. Envoi assez rapide. A recommander

Le 12 décembre 2019
par Véronique C.

La livraison fractionnée est dommageable toutefois les articles sont conformes à l'attente

Le 11 décembre 2019
par Bernadette K.

je ne mets que 3 etoiles car la livraison etait trop longue mais je suis satisfaite de mon produit

Le 11 décembre 2019
par Martine L.

bien

Le 27 novembre 2019
par Laurence D.M.

Bon produit, reçu dans un délai correct.

Le 27 novembre 2019
par Alice L.

satisfaite merci

Le 26 novembre 2019
par Sylvaine

Je les trouvais un peu fin mais finalement c'est très joli au poignet. Je ne peux pas affirmer que c'est grâce à ça mais depuis que je le porte je n'ai pas eu de migraine...A voir dans le temps si cela dure mais c'est cool

Le 26 novembre 2019
par Jérôme D.

Site pro, très content de mon achat ici, je reviendrai

Le 26 novembre 2019
par Marie-Thérèse M.

, elles sont magnifiques

Le 26 novembre 2019